Торговая мебель

Фирма предлагает широкий ассортимент торговой мебели. Её создание - особое искусство.
Опытные дизайнеры-конструкторы способны сформировать индивидуальный дизайн магазина или вписать оборудование в общую концепцию крупного центра - словом, создать изюминку или выдержать стиль. Разрабатываемая с соблюдением всех критериев, именно эта мебель определит, как пойдет торговля, каким будет покупатель, вернется ли он в магазин еще раз?

Каждый торговый центр - будь то фешенебельный бутик, или мини-маркет, хочет иметь яркий и неповторимый облик. Поэтому мебель, создающуюся под заказ, смело можно называть лицом магазина. Фасады и витрины привлекают внимание на улице, убеждают заглянуть внутрь. Торговая мебель напрямую влияет на психологию посетителя, на то сделает ли он здесь покупку? Торговая мебель сразу притягивает в магазин своего клиента. Чтобы создать отделы для каждого вида товара, нужны особое освещение, дизайн, материал и цветовые решения. У нас Вам предложат новейшие разработки для эффективной торговли.

Каждый замысел требует грамотного воплощения. Сначала создают эскиз и согласовывают его с  заказчиком, затем разрабатывают конструкцию торговой мебели, выполняют чертеж с проработкой деталей. Все эти задачи решают специалисты. В проектировании торговой мебели важно все: точность, технологичность, конструктивность, красота. Она должна быть удобна для покупателя, продавца, а, также для выкладки товара. Её задача - привлекать внимание и в тоже время подчеркивать товар, для которого создается мебель. Огромную роль играет применение современных технологий производства и первоклассного технического оборудования.

От эффективной работы на всех этапах зависит, воплотится ли эскиз, который был создан после тщательного изучения запросов заказчика в реальность, то есть, превратится ли он в мебель, способную изменить коммерческую "судьбу магазина".

Рейтинг@Mail.ru