Железобетонные кольца

Производственная фирма "Витрина" так же занимаемся производством колодезных колец различного диаметра, а так же крышек и люков к ним.

Железобетонные кольца нашли свое широкое применение в устройстве канализаций, подземных инженерных сооружений, выгребных ям и, наиболее часто применимы, в устройстве колодцев
Кольца железобетонные для колодца нужны в дачном строительстве  для постоянного обеспечения водой в любое время.
Кольца для колодца – это изделия из железобетона высокого качества марки М 500. Железобетонные колодезные кольца представляют собой обрешетку из металлической арматуры толщиной 0,6-10 мм, покрытую бетоном и имеющую кольцеобразную форму. Размеры колодезных колец стандартные, все они имеют одну и ту же высоту, которая составляет 80 см,диаметр колец 80см,100см,120см,150см.
Если вы планируете построить колодец на вашем дачном участке – позаботьтесь о том, чтобы купить колодезные кольца у надежных поставщиков. Часто в поиске более дешевого варианта, мы начинаем просматривать объявления: «продам кольца колодезные»,  «продам железобетонные кольца» в Интернете или печатных изданиях или сами даем объявления типа «куплю жби кольца». Поступать так не совсем дальновидно, так как всегда есть риск нарваться на недобросовестных продавцов, реализующих неликвид, брак или остатки (естественно, не самые лучшие) от завершенного строительства.  Поэтому продажа бетонных колец, как и их производство, должно быть делом профессионалов.

Так же мы занимаемся изготовлением форм для производства железобетонных колец.


Мы предлагаем бетонные кольца от производителя. Забота о своей репутации – залог качества всей поставляемой продукции.

Рейтинг@Mail.ru