Складские стеллажи

В большинстве магазинов присутствуют складские помещения. Для их оснащения мы предлагаем легкие стеллажи с нагрузкой на полку до 80кг. и силовые конструкции, предназначенные для большой грузоподъемности.

Стеллажи складские — применяются для хранения любых грузов, и,  в зависимости от их веса и габаритов, имеют разную конструкцию.

Стеллажи складские представляют собой металлическую конструкцию, собираемую из отдельных элементов в линию любой длины, с любым количеством секций и ярусов.

Стеллажи складские могут содержать уровни как для паллетного хранения, так и уровни с наборными полками. Комплектация складского стеллажа производится не только в зависимости от функционального использования стеллажа, но и от допустимой нагрузки на грузовой уровень. Для придания устойчивости, складские стеллажи крепят к полу.

Они могут использоваться для хранения любых грузов не только на стандартных европоддонах, но и в контейнерах различных модификаций и размеров, а также на металлических, ДСП и фанерных настилах.


Часто их можно встретить в различных производственных помещениях, в магазинах, занимающихся продажей строительных инструментов, техники, автозапчастей, а также в офисах для хранения архивов.

Рейтинг@Mail.ru